оборудование для производства луженой палочки для мороженого
spacer picture

Оборудование для производства луженой палочки для мороженого


  1. Полина 20 августа, 2010
    Полина
    Не могу ничего пробить по теме «оборудование для производства луженой палочки для мороженого». Поисковики предлагают фигню какую-то. Обалдеть.
  2. Администратор 05 сентября, 2010
    Администратор
    Хочется получить актуальные данные по теме «оборудование для производства луженой палочки для мороженого»?
    Поинтересуйтесь совершенно бесплатно у наших гуру.
    Сформулируйте вопрос по теме: «оборудование для производства луженой палочки для мороженого» и отправьте сообщение.

Справочная информация

  1. Реферат Технология Молоко молочнокислые продукты
    Молочнокислые бактерии, особенно ацидофильная палочка, ускоряют переваривание пищи. ... алюминиевые и стальные, луженые внутри фляги до 35 кг и бидоны до 10 кг, ..... Для производства мороженого используют широкий ассортимент сырья, ...
  2. Санитарные правила для холодильников
    Микробиологический контроль производства мороженого должен осуществляться ... титр бактерий группы кишечной палочки должен быть не ниже 0,3; ... Оборудование в производственных цехах следует размещать в соответствии с ... Крючья для подвеса мяса должны быть изготовлены из нержавеющей стали, допускаются и луженые . ...
  3. Voronezh Packing Company
    Микробиологический контроль производства мороженого должен осуществляться ... титр бактерий группы кишечной палочки должен быть не ниже 0,3; ... Крючья для подвеса мяса должны быть изготовлены из нержавеющей стали, допускаются и луженые . .... Все оборудование и инвентарь, используемые при производстве мороженого, ...
  4. Реферат: Молоко молочнокислые продукты - BestReferat.ru - Банк ...
    11 мар 2007... термоусадочной пленкой и укладывают в тару-оборудование. ... Молочнокислые бактерии, особенно ацидофильная палочка, ускоряют переваривание пищи. ... алюминиевые и стальные, луженые внутри фляги до 35 кг и бидоны до 10 кг, ..... Для производства мороженого используют широкий ассортимент сырья, ...
  5. 5ka.ru - Товароведение -> Шпоры по товароведению продовольственных ...
    Технология производства мороженого состоит из следующих операций: приготовление смеси согласно рецептуре, пастеризация (при температуре 85 °С, 20 мин), ...
  6. «Санитарные правила для холодильников»
    Микробиологический контроль производства мороженого должен осуществляться ... титр бактерий группы кишечной палочки должен быть не ниже 0,3; ... Крючья для подвеса мяса должны быть изготовлены из нержавеющей стали, допускаются и луженые . .... Все оборудование и инвентарь, используемые при производстве мороженого, ...

Представьтесь:


Ваш email для контакта:


Сообщение:


spacer picture
Реклама



Другие темы
Hosted by uCoz